收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州市尊爱日用实业有限公司

护肤品代加工|婴童护肤品OEM|蚕丝面膜OEM代加工|果冻面膜代加工|化妆品加工

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 补水保湿护肤品贴牌|化妆品oem/odm
补水保湿护肤品贴牌|化妆品oem/odm
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:553补水保湿护肤品贴牌 
单 价: 面议  询价
最小订量: 不限 
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2016-03-28  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 补水保湿护肤品贴牌|化妆品oem/odm团队

补水保湿护肤品加工|抗皱补水保湿护肤品贴牌|天然绿色护肤品加工厂|广州化妆品加工公司|植物护肤品代工服务|补水保湿化妆品套盒OEM加工|壳聚糖面膜代加工|CC霜代加工|涂抹式水光针代加工|广州市尊爱日用化妆品有限公司是一家专注化妆品oem代加工的大型生产厂家,集研发、生产及销售为一体,优惠的加工价格, 简短的加工周期,专业的设计部门,在行业内颇具口碑、影响力。欢迎广大国内外客商来电咨询,到厂考察洽谈。真诚欢迎您来电咨询、到厂考察!

QQ截图20150408141325

产品:补水保湿护肤品加工

规格:正常规格或按客户要求订制

样板:可按客户要求提供样品或试用装打样

配方/包材:工厂提供或客户提供

灵活的合作方式:oem、odm、obm(包料不包工、包工包料、来样加工、来配方加工等),欢迎国内外客商来电咨询、到厂参观!

undefined

广州市尊爱日用化妆品有限公司——化妆品oem/odm专业制造企业,集产品技术研发、加工生产、营销推广于一体,产品涉及护肤类、洗发护发类、洁肤类、彩妆类。公司工业园区占地70多亩,位于拥有建筑面积60000多平方米的4栋生产厂。

   公司建立完善的质量品质控制系统,用制药标准的gmp-c管理化妆品生产,从生产流程全部实现过程控制、过程管理,构建了由来料检测iqc、生产现场qc、到半成品成品检测、留样管理等多位一体的品质控制体系,确保了每批次的产品质量始终如一。目前公司正在通过了国际知名认证机构的gmp-c认证,走在国内化妆品gmp-c体系认证的前列!

       公司投入800多万建成占地1000多平方米研发中心和检测中心,携手华南理工大学和南京野生植物研究院成立个人护理化妆品科研机构。该研发中心实验室配备了国内先进各类化妆品研发检测仪器价值2000多万的200多套,可以承担目前化妆品研发生产及品质检测控制的需求。该研发中心拥有目前国内最大的化妆品研发团队20多人,其中拥有10多年研发经验资深化妆品配方工程师4位,高级研发工程师6名,紧随国际个人护理品潮流,研发出适合东方人的个人护肤品,并有6位拥有多年工艺设计的工艺工程师及10多位拥有十多年经验的生产工程师负责工艺流程生产。
 


广州市尊爱日用化妆品有限公司,标准的gmpc加工厂房,专业的化妆品oem/odm团队,真诚欢迎您的来电洽谈,来厂参观与考察。

补水保湿护肤品加工oem加工方式:


1、客户您的品牌来尊爱加工
2、可来样、来包材、来配方等多种加工
 

补水保湿护肤品加工odm加工方式:


1、客户您想做自己的品牌尊爱可为量身策化及操作!
2、可按您的要求找包材、配件并做好设计与定购!
3、协助您产品送检,确保您的产品安全上市!
 

尊爱OEM/ODM加工产品系类分类                                                

孕妇系列产品:基础护理系列(手霜、面霜、润肤露、润肤乳、润肤霜) 、洗护系列(洁面乳、洗发、沐浴、洗衣液、植物护理液)、产后调理(塑颜乳、霜、妊娠纹修复水、乳液、霜、防晒、妊娠按摩膏、按摩油)


婴童系列产品:基础护理系列(手霜、面霜、润肤露、润肤乳、润肤油、按摩油、凡士林霜)、洗护系列(洗发、沐浴、洗面奶、奶瓶清洁剂、洗手液、洗衣液)、功效类(防冻、防皴裂、去湿疹、护臀、去奶癣、营养霜、防晒、祛痱止痒、护齿啫喱)、其它(植物宝宝金水、防蚊驱蚊液、舒缓液)

成人护肤系列:洗面奶(洁面膏)、水、精华、乳液、面霜(早晚霜)、面膜、去角质列、防晒系列、眼部护理系列、手部及身体护理系列、卸妆类、精油芳疗系列、粉底BB霜CC霜(各种功效:补水保湿系列、美白系列、修复系列、控油系列、抗敏系列、祛斑祛印系列、祛痘祛印系列、毛孔收缩系列、抗皱抗衰老系列)

彩妆系列OEM加工

唇部系列:水晶璀璨唇膏、水亮光唇膏、水晶唇膏、柔润唇膏、不沾杯唇膏、水晶唇彩、唇彩冻、润唇膏、唇线笔;

面部系列:干湿两用粉饼、清丽透明粉饼、营养柔滑粉饼、遮瑕 笔、粉底液、粉条、腮红、珍珠蜜粉;
眼部系列:眼影、眼线液、眉笔、睫笔膏、幻影粉
甲部系列:指甲油、指甲营养油、洗甲

我们为你提供odm一站式的服务,包括:研发技术、产品包装、生产、品牌定位…等。


实力大厂的优势助您打造卓越的品质,欢迎您来电咨询洽谈!

2

咨询请联系:18789206060 王经理

商务QQ:2081887447

公司名称:广州市尊爱日用化妆品有限公司


询价单
0条  相关评论